« ピザ作り | トップページ | ヤクのあったかニット »

2011年12月20日 (火)

いつもの

いつもの
朝寒くなりましたね。
我が家は、寒い朝もパンの焼きたてのにおいで始まります。
4年ほど前に、購入したホームベーカリーは、本当にヘビーユーズです。
大体2、3日で食べちゃいます。
お休みの日には、他の種類のパンも作ったりします。
いいレシピがあれば、教えてくださぁいbread

« ピザ作り | トップページ | ヤクのあったかニット »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1437579/43443675

この記事へのトラックバック一覧です: いつもの:

« ピザ作り | トップページ | ヤクのあったかニット »