« 春コレクション | トップページ | カーライフ展示会 »

2011年3月 2日 (水)

肉まん教室

肉まん教室

今日は、いつものパン教室のメンバーで、
同じ粉ものつながりで、肉まんを作りました
挽き肉ではなくて薄切り肉をかるくたたいたものを具にしているので、食感が楽しめてジューシーで最高においしかったです
良い休日になりました

« 春コレクション | トップページ | カーライフ展示会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1437579/39077820

この記事へのトラックバック一覧です: 肉まん教室:

« 春コレクション | トップページ | カーライフ展示会 »